Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan râpé
- 150 g de farine de blé
- 60 g de beurre demi-sel, mou, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 5 g de levure chimique
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en petits morceaux
- 5 tomates séchées, coupées en petits morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 712 kJ / 171 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cannelés au jambon
13h
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Cannelés au thon
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake chorizo-courgette
45min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Gougères au curry
1 Std.