Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de beurre
- 600 g de chou vert, coupé en chiffonnade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 4 saucisses de Morteau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2638.3 kJ / 634 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 44.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Petit salé aux lentilles
45min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Choucroute
1h 25min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h