Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 75 g de camembert, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1486.2 kJ / 354.2 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Pâtes au gorgonzola
40min
Croziflette
1 godz. 25 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min