Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 75 g de camembert, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1486.2 kJ / 354.2 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
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Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
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Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croziflette
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"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
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Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Pâtes au gorgonzola
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One pot pasta au bleu et aux champignons
30min