Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beaufort, coupé en morceaux, sans la croûte
- 1500 g d'eau
- 300 g de crozets
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 tranches de jambon fumé, détaillées en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 483 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Timbale milanaise
55 min
Gratin de pâtes
25min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Croziflette
1 godz. 25 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Croque-cake
50 min