Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beaufort, coupé en morceaux, sans la croûte
- 1500 g d'eau
- 300 g de crozets
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 tranches de jambon fumé, détaillées en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 483 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de pâtes
25 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Quiche lorraine
50min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Croque-cake
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Quiche auvergnate
1h 20min
Croziflette
1h 25min