![Gratin de crozets au jambon Gratin de crozets au jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7861E921-14E9-41A6-A3A6-9E5209FECEE4/Derivates/E4D99137-F5B4-40B8-9AD0-BCC320852A36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beaufort, coupé en morceaux, sans la croûte
- 1500 g d'eau
- 300 g de crozets
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 tranches de jambon fumé, détaillées en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 483 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Croque-cake
50 мин.
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croque flammekueche
55 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 мин.
Coquillettes chorizo-comté
15min
Timbale milanaise
55 Min
Croziflette
1u. 25min
Gratin de pâtes
25min