Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beaufort, coupé en morceaux, sans la croûte
- 1500 g d'eau
- 300 g de crozets
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 tranches de jambon fumé, détaillées en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 483 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquillettes chorizo-comté
15 menit
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de pâtes
25 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Timbale milanaise
55 min
Croziflette
1h 25 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Croque-cake
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croque flammekueche
55 min