Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chorizo fort, coupé en tranches
- 1 c. à soupe de graisse de canard (voir "Conseil(s)") (optional)
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 500 g de haricots blancs en conserve
- 2 saucisses de Toulouse, coupées en deux
- 80 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquillettes chorizo-comté
15 menit
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Welsh rarebit
30min
Cassoulet mexicain
35 menit
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Rougail saucisse
50min
Croque-cake
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Pâté de pommes de terre à la viande
1j 15 menit
Croque flammekueche
55 min