Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
- 4 saucisses de Toulouse
- 20 g de saindoux
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1sa 20 dk
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min.
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Estouffat toulousain
2h
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Palette à la diable
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.