Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2865 kJ / 686 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Porc aigre-doux
45 menit
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 menit
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 menit
Echine au caramel, riz parfumé
1j 15 menit
Côtes de porc fermier et aubergines
1j 15 menit
Stifado de bœuf
1j 30 menit
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.