Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2865 kJ / 686 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Estouffat toulousain
2h
Sauté de veau au chorizo
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h