Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2865 kJ / 686 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1j
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1j 15 menit
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Estouffat toulousain
2h
Boulettes à la saucisse
50 Min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Sauté de veau au chorizo
1j