![Echine aux échalotes et au thym Echine aux échalotes et au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E497ED98-D310-45CF-AC45-6439F4F6C2FD/Derivates/4496ebbc-7dcd-4a46-9917-82a429291545.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2865 kJ / 686 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55 min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Emincé de veau à la normande
35 Min
Colombo de porc
1h 20 min
Mijoté de porc au paprika
40min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min