Kompatible Versionen
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
oder 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Risotto crémeux au camembert
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 λεπτ.
Gratin de crozets au jambon
1ωρ.
Croziflette
1 Std. 25 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.