Kompatible Versionen
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
oder 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto au vin rouge
45 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min