Porc aigre-doux à la purée

Porc aigre-doux à la purée

4.1 215 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de jus de raisin noir
  • 25 g de sauce de soja
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
  • 25 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
  • 600 g d'échine de porc, désossée en dés de 2 cm
  • 100 g d'oignons grelot surgelés
  • 30 g de beurre
  • du sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 30 g
Kalorien 2418 kJ / 580 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen