Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic

Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic

4.8 257 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 150 g de tomates confites
  • 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 10 - 12 tranches de pain de campagne
  • 50 g de pignons de pin
  • 12 tranches de jambon fumé
  • 50 g de roquette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 28.7 g
Kalorien 2149 kJ / 512 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 41.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen