Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
oder 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2581 kJ / 619 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Risotto à la viande hachée
45 Min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto au vin rouge
45 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min