![Risotto aux saucisses et aux petits pois Risotto aux saucisses et aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BF265B1-5BC4-4449-97D0-C6BF6A3CB190/Derivates/18731c25-0bda-42d2-8cfd-b98933abae33.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
oder 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2581 kJ / 619 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Gnocchis à la carbonara
15min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto à la viande hachée
45min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min