Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
oder 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2581 kJ / 619 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto à la viande hachée
45 menit
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 menit
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 menit
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Croziflette
1h 25min
Carbonara
30 Min