Emincé de dinde, châtaignes et champignons

Emincé de dinde, châtaignes et champignons

4.2 296 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 400 g de châtaignes cuites et pelées en bocal ou sous vide
  • 300 g de champignons sauvages variés surgelés non égouttés
  • 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
  • 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
  • 120 g de lait
  • 50 g de crème liquide entière
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 36 g
Kalorien 1796 kJ / 427 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen