Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1953 kJ / 468 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timbale milanaise
55 min
Croque flammekueche
55 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1j 10 menit
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croque-cake
50min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Croziflette
1h 25 min
Risotto crémeux au camembert
35 min