Œufs gratinés à la hongroise

Œufs gratinés à la hongroise

4.4 392 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 120 g de gruyère coupé en morceaux
  • 6 œufs
  • 400 g d'eau
  • 220 g d'oignons coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de concentré de tomate
  • 200 g de vin blanc
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 20 g
Kalorien 1953 kJ / 468 kcal
Fett 40 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen