Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1953 kJ / 468 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timbale milanaise
55 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin de pain au reblochon
35 dk
Risotto crémeux au camembert
35 dk
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 dk
Croque flammekueche
55 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 dk
Minisoufflé au camembert
35 dk
Croque-cake
50 Min