Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1953 kJ / 468 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Timbale milanaise
55min
Soupe d'alpage
40min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1u. 10min
Cassoulet express au chorizo
55min
Croque flammekueche
55min
Croque-cake
50min
Gratin de comté façon pudding
45min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Croziflette
1h 25min