Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1953 kJ / 468 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1sa 45 dk
Timbale milanaise
55 dk
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1sa 10 dk
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Croque-cake
50 min
Tourte au camembert
3u.
Gratin au lard
2h 25min
Cassoulet express au chorizo
55 dk
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min
Croque flammekueche
55 dk