Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de lardons fumés
- 20 g de farine de blé
- 250 - 300 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 300 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
- 600 g d'escalopes de poulet, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2178 kJ / 516.8 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 784 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Bœuf Stroganov
55min
Cassoulet mexicain
35min
Sauté de porc au cidre
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Picadillo à la cubaine
50min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de veau au chorizo
1h
Irish stew
3 Std. 30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min