Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 dk
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2sa 10 dk
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 dk
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.