Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Colombo de porc aux légumes
45 min
Bœuf Stroganov
55 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Poulet basquaise
50 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Poulet au vin rouge
55 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.