Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de perles de blé à cuisson rapide
- 150 g de petits pois surgelés non décongelés
- 150 g de jambon de poulet en lanières
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1517 kJ / 360 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min