Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de perles de blé à cuisson rapide
- 150 g de petits pois surgelés non décongelés
- 150 g de jambon de poulet en lanières
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1517 kJ / 360 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Patoto petits pois jambon
30 min