Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Brandade de thon
1ωρ.
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Parmentier de carotte au poisson
1ωρ.
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de lieu noir
1ωρ. 20 λεπτ.
Gratin de merlu aux courgettes
45min