Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Curry de poisson
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Gratin de poisson
45 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min