Gratin de lieu et de poireaux au cheddar

Gratin de lieu et de poireaux au cheddar

4.2 134 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de cheddar rouge en dés
  • 250 g de lait
  • 1 cube de court-bouillon
  • 300 g de poireaux en tronçons
  • 600 g de filets de lieu frais ou décongelés et épongés
  • sel
  • poivre moulu
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 34 g
Kalorien 1483 kJ / 355 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen