Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 godz.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min