Gratin de lieu et de poireaux au cheddar

Gratin de lieu et de poireaux au cheddar

4.2 105 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de cheddar rouge en dés
    100 g
  • de lait
    250 g
  • cube de court-bouillon
    1
  • de poireaux en tronçons
    300 g
  • de filets de lieu frais ou décongelés et épongés
    600 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de beurre
    30 g
  • de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 355 kcal / 1483 kJ
Protein 34 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen