Emincé de veau à la normande

Emincé de veau à la normande

3.9 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de pont-l’évêque
    100 g
  • de persil frais et un peu pour servir
    18 brins
  • échalote coupée en 2
    1
  • de beurre
    20 g
  • d'escalope de veau coupée en lanières
    700 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de champignons de Paris frais émincés
    200 g
  • de cidre brut
    100 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    60 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 436 kcal / 1825 kJ
Protein 61 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen