
Geräte und Zubehör
Emincé de veau à la normande
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
de pont-l’évêque100 g
-
de persil frais et un peu pour servir18 brins
-
échalote coupée en 21
-
de beurre20 g
-
d'escalope de veau coupée en lanières700 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de champignons de Paris frais émincés200 g
-
de cidre brut100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.60 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
436 kcal /
1825 kJ
Protein
61 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich