Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Papillotes d'agneau à la feta
1 godz.
Bœuf aux champignons
30 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.