Kompatible Versionen
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1ωρ.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 λεπτ.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 λεπτ.
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Sauté de porc au cidre
1ωρ.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Colombo de porc
1ωρ. 20 λεπτ.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Sauté de veau au chorizo
1ωρ.
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Filet mignon au cidre
35min