Kompatible Versionen
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Echine aux échalotes et au thym
1hod. 40min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Filet mignon au cidre
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.