Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Mijoté de porc au paprika
40 min.
Ratatouille aux merguez
40 min.
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min.
Risotto à la viande hachée
45 Min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Chili de poulet
40 min.
Croque flammekueche
55 min
Rougail saucisse
50 Min
Sauté de porc au curry
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Sauté de veau au chorizo
1h