Gratin de poivron à la bolognaise

Gratin de poivron à la bolognaise

4.3 110 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portions

Zutaten

  • 2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
  • 25 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail finement émincée
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de coulis de tomates
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à soupe de basilic frais ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8.5 g
Kalorien 990 kJ / 238 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen