Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Poulet à la noix de cajou
40min
Chèvre-poivron
15min
Bœuf aux champignons
30min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Poulet au basilic
2h 30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min