Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Bœuf en papillotes
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Bœuf aux champignons
30min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Risotto à la viande hachée
45 min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min