Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Risotto de poulet aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet à la noix de cajou
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto au saumon
45min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Bœuf aux champignons
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min