![Chèvre-poivron Chèvre-poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D80933B1-C6D5-43D9-A9E0-C99C0976BA0A/Derivates/3599DFC5-00D0-4353-8138-3981AD465AAE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, type chipotle
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 300 g de pâtes sèches, type pipe rigatte
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en dés
- 40 g de miel liquide
- 50 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1773 kJ / 424.2 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Nids de spaghetti
1 Std.
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min