Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Gnocchis à la carbonara
15min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Coquillettes express
15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Penne au pesto et jambon cru
15min
Trofie au pesto
40min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min