Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Gratin de pâtes
25min
Pâtes au thon
30 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Trofie au pesto
40 min.
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 Min
Coquillettes express
15 min.
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min