Tomates farcies au chèvre chaud

Tomates farcies au chèvre chaud

4.4 246 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 tomates à farcir bien mûres
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de lardon fumés, coupés en petits morceaux
  • 120 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
    2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14 g
Kalorien 1078 kJ / 259 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen