Tomates farcies au chèvre chaud

Tomates farcies au chèvre chaud

4.4 225 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • tomates à farcir bien mûres
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de lardons fumés, coupés en petits morceaux
    250 g
  • de champignons de Paris frais coupés en lamelles
    120 g
  • fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
    1
  • d'herbes de Provence déshydratées
    2 c. à café
    2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 259 kcal / 1078 kJ
Protein 14 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen