Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tomates à farcir bien mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lardons fumés, coupés en petits morceaux
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
oder 2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tomates farcies au chèvre
40min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min