![Crozetto aux lardons et poivrons Crozetto aux lardons et poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/662d8adb-92b4-401c-afec-4a89195aeddb/Derivates/bd53b42d-d965-4026-a8a0-1df75459735c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fromage, type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 180 g de poivron vert, détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2551 kJ / 613 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timbale milanaise
55 Min
Croque flammekueche
55 Min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de crozets au jambon
1h
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 мин.
Croziflette
1u. 25min
Gaufre quiche
50 мин.
Risotto à la viande hachée
45min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min