Crozetto aux lardons et poivrons

Crozetto aux lardons et poivrons

4.3 233 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 180 g de poivron rouge détaillé en dés
  • 180 g de poivron vert détaillé en dés
  • 300 g de lardons
  • 300 g de crozets
  • 60 g de vin blanc
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 32.3 g
Kalorien 2551 kJ / 613 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 60.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen