Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fromage, type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 180 g de poivron vert, détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2551 kJ / 613 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Timbale milanaise
55min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croziflette
1 Std. 25 Min
Croque flammekueche
55min
Cassoulet express au chorizo
55min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min