Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Crumble de tomates
50 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Tarte basquaise
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min