Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de tomates
50min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Flan express au roquefort
30 Min