Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2814 kJ / 671 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chèvre-poivron
15 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1sa
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Crumble tomate-chèvre
35 dk
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Crumble de tomates
50 Min
Œuf en cocotte de tomate
1sa
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min