Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2527 kJ / 602 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Roulé de potiron
1h 30min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto au potiron
35 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h