Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2527 kJ / 602 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au potimarron
1sa
Risotto au potiron
35 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Roulé de potiron
1h 30min
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 dk
Crumble de potiron et jambon
1sa 10 dk