Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2527 kJ / 602 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au potimarron
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto au potiron
35 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto chèvre-brocoli
45min