Kompatible Versionen
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 80 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 8 tranches de pain de campagne
- 50 g de vin blanc
- 150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 8 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1178.1 kJ / 281.9 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1hod. 15min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Croziflette
1h 25 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Croque-campagne au comté
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min