Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris

Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris

4.4 245 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 1 camembert coupé en longues lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 portions

Protein 78 g
Kalorien 6636 kJ / 1589 kcal
Fett 89 g
Ballaststoff 26 g
Kohlenhydrate 108 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen