Brandade de thon

Brandade de thon

4.4 444 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'emmental coupé en morceaux
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
  • 250 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
  • 400 g de thon en boîte au naturel égoutté
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 5 brins de persil frais effeuillés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 32.8 g
Kalorien 1412 kJ / 336 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 23.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen