Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en gros morceaux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- piment doux, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de viande hachée
- 100 g de ricotta
- 14 feuilles de lasagne et une grande quantité d'eau froide
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 120 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3237 kJ / 771 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Croque-campagne au comté
40 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Gnocchi à l'amatriciana
25 dk
Trofie au pesto
40 Min
Burritos
50 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.