Poulet-champignons

Poulet-champignons

2.2 540 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 brins de persil plat frais équeutés
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pâtes sèches, type penne complètes
  • 150 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés
  • 180 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 50 de copeaux de parmesan

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 36 g
Kalorien 2340.8 kJ / 560 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 56.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen