
Kompatible Versionen
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pour 250 g (2 petits pots)
- 200 g d'eau
- 150 g de patate douce coupée en morceaux
- 50 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 10 g de beurre
Pour 750 g (6 petits pots)
- 350 g d'eau
- 450 g de patate douce coupée en morceaux
- 150 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 15 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 121 kcal / 512 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g