Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 100 g de lardons fumés
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2266 kJ / 540 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Hachis parmentier
50min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pomme de terre
1h
Risotto à la viande hachée
45min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de crozets au jambon
1h
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Carbonara
30min