Roulés poireau jambon au fromage de chèvre

Roulés poireau jambon au fromage de chèvre

4.6 387 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

Les roulés poireau jambon
  • 500 g d'eau
  • 6 blancs de poireau entiers et lavés
La sauce béchamel
  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
  • 40 g de beurre doux
  • 50 g de farine de blé
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 1 de fromage de chèvre bûche, coupée en rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19.3 g
Kalorien 1157 kJ / 276 kcal
Fett 15.7 g
Kohlenhydrate 14.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen