
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo doux, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 594 kcal / 2472 kJ
- Protein
- 19 g
- Fett
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g