Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan
- 10 g de beurre, pour le plat
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, non épluchées et coupées en rondelles
- 300 g de belles crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 822 kJ / 197 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergine au thon
40 dk
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1sa 30 dk
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Marmites de la mer
45 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1sa 30 dk
Gratin de poisson
45 Min
Lasagne aux fruits de mer
1sa
Clafoutis poulet-champignon
1sa
Lasagnes de poisson aux champignons
1sa 30 dk
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min