
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 75 g de beurre et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g de carottes coupées en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à soupe de semoule de blé dur
- 50 g de gruyère râpé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 329 kcal / 1377 kJ
- Protein
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 30 g