![Cake au chèvre, parmesan et tomates Cake au chèvre, parmesan et tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271567.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2571 kJ / 615 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Tomates farcies au chèvre
40min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.