Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 407 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Risotto au lait de coco
30 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto chèvre-brocoli
45min