Risotto aux herbes et fromage de chèvre

Risotto aux herbes et fromage de chèvre

4.4 94 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de persil frais
    ½ bouquet
  • de cerfeuil frais
    ½ bouquet
  • de ciboulette fraîche
    ½ bouquet
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    200 g
  • de bouillon de légumes 100% végétal
    ½ cube
  • d'eau
    450 g
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    200 g
  • de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
    60 g
  • de parmesan râpé
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 407 kcal / 1716 kJ
Protein 14 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoff 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen