Salade César

Salade César

4.6 283 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

La sauce César
  • de parmesan
    40 g
  • de jus de citron (le jus d'un demi citron)
    30 g
  • d'ail
    1 gousse
  • filets d'anchois à l'huile
    2
  • jaunes d'œufs
    2
  • d'huile neutre
    200 g
  • de fromage blanc nature
    150 g
  • de poivre moulu
    3 pincées
La garniture
  • d'eau
    500 g
  • œufs
    4
  • laitues romaines
    2
  • de tomates coupées en quartiers
    400 g
  • de jambon de poulet
    12 tranches
    2 filets de poulet, préalablement cuits et émincés en fines tranches
  • de parmesan en copeaux
    40 g
  • de croûtons à l'ail, grillés
    130 g
  • de fleur de sel
    4 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1022.2 kcal / 4239.2 kJ
Protein 43 g
Fett 78.5 g
Kohlenhydrate 25.2 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen