Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce César
- 40 g de parmesan
- 30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g d'huile neutre
- 150 g de fromage blanc nature
- 3 pincées de poivre moulu
La garniture
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 2 laitues romaines
- 400 g de tomates, coupées en quartiers
-
12
tranches de jambon de poulet
oder 2 filets de poulet, préalablement cuits et émincés en fines tranches - 40 g de parmesan en copeaux
- 130 g de croûtons à l'ail, grillés
- 4 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4239.2 kJ / 1022.2 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 78.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish and chips, sauce tartare
1sa 20 dk
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Tartare de bœuf
10min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 dk
Salade de pâtes italienne
35 min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Salade caesar à la fourme
50 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Sauce feta-yaourt
10min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min