Sauce tomate-basilic et jambon cru

Sauce tomate-basilic et jambon cru

4.3 264 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 pincées d'origan déshydraté
  • 700 g de tomates mûres coupées en quatre
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 350 g de pâtes sèches type torsades
  • 50 g de fromage râpé
  • 6 tranches de jambon cru taillées en lanières

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 1392.7 kJ / 333.2 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 44.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen