Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes
25 menit
Pâtes au jambon et au chorizo
30 menit
Pâtes au thon
30 menit
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 menit
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 menit
Spaghetti all'amatriciana
25 menit
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 menit
Pesto-tomates confites
15 dk
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Pipe rigate gratinés
1j