Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 843 kJ / 202 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Carbonara
30min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 min