Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 843 kJ / 202 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Risotto (Escale gourmande)
30 menit
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 menit
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 menit
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 menit
Œufs Bénédicte
45 Min
Guacamole
25 menit
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
Chocolat chaud onctueux
15 dk