Tarte au thon et à la tomate

Tarte au thon et à la tomate

4.3 914 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 parts

Zutaten

  • 15 - 20 g de parmesan coupé en morceaux
La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé
  • 40 g d'eau
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 350 g de tomates
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 280 g de thon en boîte au naturel égoutté
  • 150 g de fromage à tartiner nature
  • 1 c. à café de feuilles de thym frais pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 17.5 g
Kalorien 1495 kJ / 357.2 kcal
Fett 22.2 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 21.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen