Sauce au roquefort

4.8 444 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g d'échalotes
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 160 g de roquefort coupé en morceaux
  • 180 g de crème fraîche épaisse
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de fécule de maïs (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9 g
Kalorien 1643 kJ / 398 kcal
Fett 39 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen