
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de céleri coupée en tronçons
- 1 bouquet de persil plat frais
- 100 g de poireau émincé en rondelles (1,5 cm env.)
- 150 g de carotte émincée en rondelles (1,5 cm env.)
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 1000 g de sauté de veau détaillé en cubes (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 454 kcal / 1892 kJ
- Protein
- 34.8 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g