Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon

3.4 309 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 portions

Zutaten

  • d'oignon
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile neutre et un peu pour la poêle
    10 g
  • de lard fumé détaillé en cubes (2-3 cm)
    100 g
  • de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
    450 g
  • de farine de blé
    10 g
  • de carottes émincées en rondelles
    150 g
  • de vin rouge corsé
    300 g
  • bouquet garni
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 735 kcal / 3082 kJ
Protein 79 g
Fett 28.5 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen