Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 jaune d'œuf
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 726 kJ / 173 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine aux deux poissons
1h
Rillettes de thon à la tomate
10 min